![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй год подряд Китай становится крупнейшим мировым авторынком. По итогам 2010 года в Поднебесной было продано 13 миллионов 800 тысяч машин. На втором месте стоит США. Там было реализовано 11,6 миллиона легковушек.
По словам экспертов рынка, рост китайского авторынка закончится в 2011 году. Объемы продаж упадут в среднем на 10%, так как в стране завершилась госпрограмма по приобретению малолитражек, гибридов и электрокаров. Кроме того, в Пекине вводится ограничение на регистрацию машин. В год на учет будут ставить не более 240 тысяч машин. В декабре в Китае было продано 1,3 миллиона пассажирских автомобилей, что на 18% больше, чем в том же месяце 2009 года. При этом объем продаж всех автотранспортных средств, в том числе грузовиков и автобусов, составил 1,67 миллиона. За год их было реализовано 18,06 миллиона штук (+32%), пишет Bloomberg со ссылкой на Ассоциацию автопроизводителей Китая. Статус самого крупного рынка мира Китай получает второй год подряд. До этого первое место много лет принадлежало Соединенным Штатам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская ГИБДД МВД РФ обратилась к водителям с просьбой переждать аномальные морозы, пришедшие в европейскую часть России, дома. Как заявил руководитель отдела пропаганды ДОБДД Владимир Шевченко, из-за низкой температуры машины часто не заводятся и ломаются прямо на дороге.
"Мы обращаемся к водителям с убедительной просьбой не выезжать без особой необходимости. Низкие температуры приводят к возникновению наледи на дорогах и нередко становятся причиной поломки автомобилей. Очень часто в мороз машины также просто не заводятся из-за разрядившихся аккумуляторов, возможны проблемы с электрической проводкой. Поэтому если вы приняли решение все-таки выехать, то нужно тщательно проверить все системы машины – посмотреть заряд аккумулятора, проверить давление в шинах и электрику", – попросил Шевченко в официальном сообщении ведомства на сайте ГИБДД. Милиционер также порекомендовал водителям не рисковать в гололед на дороге, совершая резкие маневры и необдуманные обгоны. "При ухудшении погодных условий следует проявлять особую бдительность, ни в коем случае не нарушать Правила дорожного движения, строго соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами, не совершать резких перестроений, все маневры следует выполнять только убедившись в их безопасности", - подчеркнул Владимир Шевченко. Но если водитель все-таки попал в неприятную ситуацию на дороге, наряды ГИБДД ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. "Если водитель попал в беду и не знает, кого попросить о помощи, то ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД, и к нему приедет находящийся неподалеку наряд ДПС, чтобы помочь по мере возможности. Как вы понимаете, ситуации бывают разные - кто-то не может выехать из "снежной каши" или сугроба, а у другого - "сел" аккумулятор, неожиданно спустилось колесо. В этих случаях сотрудникам Госавтоинспекции предписано принять все меры для оказания содействия водителю, а в случае необходимости помочь с вызовом технической службы или эвакуатора", - заключил Шевченко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если водитель попал в беду и не знает, кого попросить о помощи, то ему нужно сообщить о проблеме в дежурную часть ГИБДД, и к нему приедет находящийся неподалеку наряд ДПС, чтобы помочь по мере возможности. Как вы понимаете, ситуации бывают разные - кто-то не может выехать из "снежной каши" или сугроба, а у другого - "сел" аккумулятор, неожиданно спустилось колесо. ![]() эт хде они таких сотрудников уважаемой службы увидали?)) наверное во сне приснилось :) ну просто "чип чип чип чип и дейл к нам спешат они всегда спешат туда где ждет беда" :D меня остановили на днях - типа без фар. а больше и сказать нечего)) и сделать тожа :) я грю - у меня аккумулятор сел почти совсем, вот я ездию и его заряжаю хоть маненько, и чипу и дейлу плевать на мой севший аккумулятор, хотя, по словам министра, они должны были бы снять мне его и поставить на зарядку))) Поедут те, кто заведется. Нас не остановить)) Ну а на нет и суда нет. Вон моя красавица красненькая стоит под окошком с утра. Я даже нейтралку воткнуть не смогла - коробка умерла просто)) Ключ поворачиваешь, звук такой, как издалека, заунывный - уан... уааан.... уаан..... Захочешь - не ослушаешься министра :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:59 |