![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не раз приходилось пить эту жуткую таблетку
и вот хочу узнать более подробно про нее.(больше чем написано в инструкции) как она воздействует на организм,насколько в действительности это вредно,как она на внутренние органы действует,насколько вреден постинор женскому организмк и прочее.. хотелось бы как можно больше получить информации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Unit16_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Хотела бы сказать...))))
Пила постинор несколько раз (ну может раз 5), сильно каких-то побочных эффектов не помню.....ну тошнило наверно и сбой цикла.... Да, действительно, постинор - эт достаточно большой удар по организму, НО в определённых ситуациях он нужен! то, что после него не забеременнеть - эт полная чушь!! Если полагаться на этот принцип, то от противозачаточных таблеток тож потом не забеременнеть......чушь полная.. Пила постинор...и ничего забеременнела, родила.. (кстати будучи беременной пила дексаметазон, тож достаточно сильный препарат).... В общем, девочки мои, положитесь на нашу женскую интуицию и дейсвуйте по ситуации... ![]() ![]() ЗЫ по поводу кисты...может эт не киста, а желтое тело... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что после него не забеременнеть - эт полная чушь!! Б..я!!! Естественно это полная чюшь!!! Его не До, а ПОСЛЕ пьют...когда ты не применяла противозачаточные, и в тебя кончили на 14 день после менструации(при среднем цикле).. Это препарат ЭКСТРЕННОЙ контрацепции! А на счет лечения контацептивами...многие заболевания ими лечат...есть даже с омолаживающим эффектом таблеточки ![]() По крайней мере про кисту знаю точно :) Как раз-таки после этой чудодейственной таблеточки и заработала. Самое интнресное, что гинеколог прописала мне лечение противозачаточными таблетками... да?, а у меня после испытаний атомной бомбы в Корее сопли появились...вот корейцы, уроды... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
Гость_Unit16_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А на счет лечения контацептивами...многие заболевания ими лечат...есть даже с омолаживающим эффектом таблеточки ![]() омолаживающим? каким?)))))))))))))) говорят грудь растёт от противозачаточных, правда? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омолаживающим? каким?)))))))))))))) а фиг знает, непомню... ![]() говорят грудь растёт от противозачаточных, правда? ![]() все туда-же ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже незнаю, может и ростет... На приеме у гениколога лучше пораспрашивай, они должны давать подобные консультации, и явно знают больше чем я ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
Гость_Unit16_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
На приеме у гениколога лучше пораспрашивай, они должны давать подобные консультации, и явно знают больше чем я ![]() ![]() ![]() представляю картину.... "Здрасте, товарисч гинеколог! Как вы думаете, какие мне противозачаточные таблетки пить, чтоб грудь выросла???" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
представляю картину.... "Здрасте, товарисч гинеколог! Как вы думаете, какие мне противозачаточные таблетки пить, чтоб грудь выросла???" ![]() ![]() ![]() ну не так уж прям... ![]() Противозачаточные тоже с умом надо применять..вот и пораспрашивай о достоинствах и недостатках тех и других... ![]() Сообщение отредактировал BATON - 3.12.2006 - 0:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
Гость_Unit16_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
противозачаточные тоже с умом надо применять..вот и пораспрашивай о достоинствах и недостатках тех и других... ![]() если честно, уже который год задумываюсь об этом.....но что-то никак... Не хочу пить эту гадость. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:30 |