![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diablo 3
3-я часть знаменитой RPG выйдет в 2011 г. ![]()
Конференция BlizzCon 2010 (г. Анахайм, США, штат Калифорния) прошела, и что можно сказать по поводу даты выхода игры? Никакой официальной информации от Blizzard нет, но, была информация о том, что закрытый бета-тест (ЗБТ) игры будет, и что из участников BlizzCon 2010 будет выбрано 1000 человек, которые получат ключи для игры. Из этого можно сделать следующие выводы:
СкринШоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео: Что ж... Остаётся только снова запасаться терпением и ждать выхожа 3 части знаменитой игры. Как я давно уже о ней слышу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю с Ди3 такого казуса не будет...а графа да...многие до сих пор и в Ди2 рубают и отлично....несмотря на графику мягко говоря устаревшую )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:24 |