![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marilyn Monroe
![]() В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую. — У кого Вы научились своей походке? — Я научилась ходить, когда мне был год, и с тех пор уроков не брала. — Правда ли, что Вы без звука согласились позировать обнаженной? — Нет, у меня был включен приемник! ![]() Я никогда не бросала того, в кого верила. Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть. Не волноваться, а волновать. ![]() Все знают, что «какого черта» — всегда самое правильное решение. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах… Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Секс-символ — это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо ещё. ![]() Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу. Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять» Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин. ![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата Кристи
![]() Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите! Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав. Женщины не умеют ждать, помните об этом. Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб. ![]() Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве. Девушку влечет именно к тому мужчине, о котором идет дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что ее любовь исправит его. Как скучны мужчины, когда они решают остепениться! Они теряют все свое очарование. Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин, главным образом, в любви. ![]() Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете. Смерть создает предвзятые мнения в пользу умерших. Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное. ![]() Я вышла замуж за археолога, потому что чем старше я становлюсь, тем больше он меня ценит. В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:25 |