![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 42396 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Одиночка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она нашла другого......я больше ненужен..............но даже не в этом дело.......она дала мне надежду и убила ее как и многие другие.....надежду что это та самая которую я искал......не буду описывать ее, это не важно....про ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда я ее ненайду.....да вокруг много девушек, но они все не те..............а значит мне не для чего жить........я просто лишний.......
если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... Сообщение отредактировал starlayt - 3.01.2011 - 21:20 -------------------- Эзотерика - мое призвание.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она нашла другого......я больше ненужен..............но даже не в этом дело.......она дала мне надежду и убила ее как и многие другие.....надежду что это та самая которую я искал......не буду описывать ее, это не важно....про ЕЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда я ее ненайду.....да вокруг много девушек, но они все не те..............а значит мне не для чего жить........я просто лишний....... Как знакомо то...правда ситуация маленько другая, но похоже до чертиков...Сочувствую. если вы хотите написать что-то типа не переживай все будет, ты ее найдешь, будь позитивнее, добивайся ее, забей, все будет хорошо, не расстраивайся все пройдет найдешь другую и так далее то лучше не тратьте время.... нет смысла дарить ложную надежду, только больнее. Скажу просто: найди другую, хоть это и не легко. найди девушку, которая тебе понравится для начала, которой ты сможешь отдать то, что другая отвергла... -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:12 |