![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marilyn Monroe
![]() В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую. — У кого Вы научились своей походке? — Я научилась ходить, когда мне был год, и с тех пор уроков не брала. — Правда ли, что Вы без звука согласились позировать обнаженной? — Нет, у меня был включен приемник! ![]() Я никогда не бросала того, в кого верила. Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть. Не волноваться, а волновать. ![]() Все знают, что «какого черта» — всегда самое правильное решение. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах… Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Секс-символ — это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо ещё. ![]() Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу. Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять» Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин. ![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лев Николаевич Толстой (1 часть)
![]() Глаза — зеркало души. Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь, что не промолчал. Одно из самых удивительных заблуждений — что счастье человека в том, чтобы ничего не делать. Это самое ужасное рассуждение: если я не могу всего — значит, я ничего не буду делать. У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье… Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. В спорах забывается истина. Прекращает спор тот, кто умнее. Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью. Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Безумец — прежде всего тот человек, которого не понимают. Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:39 |