![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте делится опытом ,если у кого он есть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и где логика? Жену значит люблю и не хочу травмировать, но совершенно спокойно могу себе позволить перепих на стороне (случайно же ептить!!! Дорогая, я ни при чем! Меня по маковке приложили - и фсё! Ничего не помню! Прихожу в сознание, лежу среди кучи девок - изнасилованный!!!)! Классно! А где тут тогда любовь то не пойму? А при чем здесь логика?Это всё бывает довольно спонтанно ,с разрыванием одежды и так далее,а логика уже включается потом,и оберегает жену от узнавания факта измены -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 7.03.2011 Пользователь №: 44449 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виталий Ланский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем здесь логика?Это всё бывает довольно спонтанно ,с разрыванием одежды и так далее,а логика уже включается потом,и оберегает жену от узнавания факта измены Такое "спонтанно" напоминает поведение свиней. Или обезьян. У них тоже все всегда спонтанно. А т.к. логику они не включают вообще, то и переживать не о чем. Создавая семью, вы принимаете очень важное решение. И если для вас СЕМЬЯ - это действительно одна из высших ценностей жизни, то таких идиотских вопросов "как бы так изменить, чтобы не травмировать несчастную психику жены..." у вас просто не возникнет. Так как вы даже не помыслите об измене. А весь этот бред насчет "скучно, холодно, она не такая как я думал..." - зависит Только От Вас, от вашей работы над семьей. Семья - это не просто бумажка из загса и общая жилплощадь, это одна из высших ценностей Человечества. И если человек считает себя Человеком, а не свинячьим быдлом - ценность Семьи будет и его основной Ценностью Жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |