![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте делится опытом ,если у кого он есть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неssудьба
повторю вопрос? не было вопроса никакого :) отчего же, я внимательно прочел тот пост, причем не единожды, дабы убедиться :) и вовсе не считаю автора поста дураком или быдлом за то, что он считает семью единственным и главным смыслом жизни ))) я его считаю таковым за манеру изложения и все выше мной перечисленное ))) судя по тому, что готовится познание моего заблуждения - сомнений в том, что я заблуждаюсь - нет ))) вопрос тока в том, какой тропинкой меня привести за ручку к Истине ))))) в чем ценность семьи? не знаю, может - и ни в чем - для меня лично :) наверное, мне ценен сам человек - как личность ))) а истовое желание раствориться в некой ячейке, стать частью чего-либо, ячейки, группы, слоя, семьи - для меня лично чуждо ))) но - я не порицаю это желание в других :) так - доступно излагаю? :) Сообщение отредактировал Начинающий - 9.03.2011 - 16:26 -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |