![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыла я сегодня газету и вот тут началось:
"Сниму сглаз и порчу" "Отменю приворот" "Порча" и снова "Порча" Вот и родился у меня такой вопрос: если столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим? Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня в 8 классе резко выскочила болячка на кисти левой руки, типа грыжа. Повели в больницу, сказали делать операцию, иначе непредсказуемые последствия. Все бабушки, дедушки, тетки стали вопить, что меня сглазили и вести меня надо к бабке-ведунье, а не в больницу, чтобы она мне ее погрызла болячку и молитву над ней почитала...
![]() Мы с моей мамой насилу от них отбадались, в больницу кстате тоже не пошли, ибо сцыкотно было руку резать, тем более что близились экзамены по фано. Где-то через месяц опухоль прошла, как будто и не было. Так вот, к чему я это все. ![]() Я не знаю, работают ли проклятья, сглазы и все остальное. Но если и так, то справиться с этим мы в состоянии и сами. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:47 |