![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как вы считаете, являются ли компьютерные игры одной из разновидностей зависимости ?(например алкоголь, наркотики)
2. Может ли черезмерная увлеченность компьютерными играми привести к каким-либо тяжелым последствиям? 3. Где грань между безобидной игрой и серьезной болезнью? 4. И после каких игр у вас появлялась эта самая зависимость и как вы от неё избавились ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.03.2011 Пользователь №: 44519 Из: Жирновск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванёк Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясен фиг, что игры - это зависимость, причём не менее опасная чем курение, алкоголь... Я думаю все слышали о случаях убийств из-за игр, дети нападали на родителей, когда те пытались выключить комп из розетки, пытались оттащить игрока от компа... Поэтому сильно увлекаться играми нельзя.
Сам я, можно сказать, зависим от игр на малой стадии, т.к. в любое время могу встать из-за компа и пойти гулять с друзьями, а так же могу заставить себя не садиться за комп. Пару лет назад подсел на MMO и тогда болезнь началась, и я садился в них играть на автоматике, даже если я знал, что мне там делать нечего. Забил я от MMO когда понял, что в них нет смысла, что люди, которые там играют, выдают себя за таких людей, чтобы всем угодить, также меня всбесило то, как админы наживаются на таких Лохах ( без обид игрокам ММО ).. Просто чтобы быть крутым, нужно платить не менее 10000 руб. Сам уже не играю с Июля 2010, на ММО даже не смотрю Советую всем: ЗАБЕЙТЕ НА ММО!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:43 |