![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 26504 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что с января уже столько сбросила? С января. Когда вес большой, то сбрасывается довольно легко. Да, сначала идет легко, я свои 15 кг тоже очень легко сбросила, а потом перестала худеть, а теперь вообще поправилась. Поэтому - терпения! Ну мне пока ещё есть куда, так что процесс худения у меня не остановится, но станет медленней это 100% конечно. Ну ничего, стиснем зубы и вперёд))) а я хочу поправиться! очень хочу, но больше есть не могу,во-первых лопну, во-вторых, подозреваю, бюджет не позволит, не пробовала, но скорее всего не позволит У меня подруга тоже поправится мечтает, но тут процесс в принципе такой же, как похудение. Недостаточно жрать всё подряд (как в похудении вообще прекратить есть), надо питаться правильными продуктами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:02 |