![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две работы, посвящённые девушке Кате
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
jenny, спасибо Вам за разбор полётов )) Наверное, мне с самого начала надо было объяснить, что к определённой мрачности я и стремился. Именно поэтому и одёжку такую взял, и тени навёл. С тенями да, переборщил. Девочки мне подсказали, я лишнее убрал. Кстати, я и цвет лица привёл (ну, по крайней мере, мне показалось, что привёл) в соответствие с цветом остального боди. То есть Ваши рекомендации и, соответственно, рекомендации, предложенные ранее, я выполнил. Но вот Вы заметили, что всё равно цвет лица отличается. Наверное, у меня цветоощущение недоразвито. Но самое главное, это картинка уже потеряла свою актуальность. Делал-то я её не вчера, а какое-то время назад. При всём при этом, я хочу всем сказать большое спасибо за такой подробный анализ, за помощь и дружеское участие. Всегда буду рад, если все вы и впредь не будете оставлять меня своими советами и оценками.
Девочки, вы прелесть. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:02 |