![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа основана в Ленинграде в 1988 году одноклассниками Михаилом Горшенёвым, Александром Балуновым и Александром Щиголевым под названием «Контора». В 1990 году Горшенёв познакомился с Андреем Князевым в ленинградском училище реставраторов и пригласил его в группу. Но когда начала разрабатываться новая концепция группы и сказочные тексты, то стало понятно, что нужно новое название. Были такие варианты, как «Зарезанный одуванчик», «Апокалипсис», но было решено остановиться на «Король Шутов» (позже стало «Король и Шут»). Стиль «Короля и Шута» основан на жанре хоррор, вдохновленном такими исполнителями, как Misfits. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, согласно тематикам их песен. Дискография 1. Камнем по голове (1996) 2. Король и Шут (1996) 3. Проказник Скоморох (1997) 4. Акустический альбом (1999) 5. Ели мясо мужики (1999) 6. Герои и Злодеи (2000) 7. Собрание (2000) 8. Будь как дома, путник (2000) 9. Как в старой сказке (2001) 10. Жаль, нет ружья (2002) 11. Мёртвый анархист (2003) 12. Бунт на корабле (2004) 13. Я Алкоголик Анархист — сольный проект Михаила «Горшка» Горшенёва (2005) 14. Любовь Негодяя — сольный проект Андрея «Князя» Князева (2005) 15. Продавец Кошмаров (2006) 16. Страшные Сказки (аудиорассказы) (2007) 17. Тень Клоуна (2008) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 10. Жаль, нет ружья (2002) 11. Мёртвый анархист (2003) Всегда считал, что это один альбом ))))) Уже и не помню какими песнями они различаются ) Цитата 13. Я Алкоголик Анархист — сольный проект Михаила «Горшка» Горшенёва (2005) Это не здесь он, случаем перепевает чужие песни? Цитата 12. Бунт на корабле (2004) 15. Продавец Кошмаров (2006) 16. Страшные Сказки (аудиорассказы) (2007) 17. Тень Клоуна (2008) А вот это послушать бы не отказался! Давненько свеженького от Короля не слушал ). -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:06 |