![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно избавиться от выделений или нет? Уже замучилась спринцевания делать и тампоны на травах, такое лечение мне моя гинеколог назначила. Так я пролечиваюсь чуть ли не каждый месяц, потому что после месячных выделения возобновляются. Делаю все как и положено, но результата пока нет. Девочки у кого такое было, как лечились и за какой период смогли преодолеть этот недуг? Просто у меня так уже пол года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо самой себе делать никакие тампончики. К врачу и все. Не помог один, значит к другому.
Насчет мужа... Не хочет лечиться? Не надо его заставлять... У меня подруга так сделала- привлекла друзей. Подругу попросила, а та мужу своему суть изложила. Друг за бутылкой пива ТАК мужу героини расписал все последствия невылеченных болячек! Во всех красках - и импотенция и простатит, и кому ты потом нафиг нужен будешь - не муж, а сувенир))) Он не то что пошел, он побежал в больницу. Потенция для мужиков святое. Пролечили они тибералом инфекцию - как оказалось, у него она тоже была. Теперь спокойно живут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:43 |