![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 42259 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время, а особенно после более глубокого знакомства с природой начинаю замечать что люди в принципе ничем не отличаются от животных, а иной раз и превосходят нас. Хотелось бы попробовать поговорить о животном в человеке. Даже если касаться самого элементарного, у мужчин и женщин разное зрение, мужчина более четко улавливает предмет(охотник) женщина же картинку в целом(жертва), ведь так и получается, что мужчина защищает, охотится, женщина же более хрупкая ей необходима защита. Я бы хотел продолжить рассмотрение данной темы в месте с Вами и в конце перейти на рассмотрение сознательного, бессознательного и инстинктивного, для того чтоб выявить их взаимосвязь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Nega |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 42259 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у многих есть. Удивительно но развитие ихнее очень похоже на наше, они точно также узнают, что хорошо, что плохо, кто друг кто враг. Все это они познают опытным путем, больше того, что у них что у нас он коллективный, как я считаю..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Nega |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:00 |