![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ксения Анатольевна Собчак(род. 5 ноября 1981, Ленинград) — российская телеведущая и «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. ![]() Биография » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Награды 2010 год - Премия "Cеребряный дождь" 2010 год - « Премия "За свободу слова"» 2009 год - « Женщина года » 2009 год - "Евросеть, Samsung и Ксения Собчак" - золотая премия Брэнд года. 2008 год - « Лучшая Телеведущая » Несмотря на то, что Ксения Собчак является постоянным героем светских хроник, информация о её личной жизни является крайне скудной. Сама Ксения в одном из интервью призналась, что «семья и дети — это не те вещи, которые меня интересуют… Это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьёй в её классическом понимании. Эти ценности не для меня!.. Я считаю, что капитализм — лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, а Вы внимательно мои посты читали? Создаётся впечатление, что нет. Вы, похоже, уловили только интонацию, а дальше свели всё к шаблонному ответу. А я, между тем, совершенно не касаюсь её личной жизни, я комментирую только общеизвестные публичные эпизоды с её участием. Что творится в её спальне в отсутствии телекамер и микрофонов, мне неизвестно, да и не интересует нисколько. Вот это личная жизнь, и её я не комментирую. Мне разложить по строкам, что из моего ответа относилось к конкретным словам в вашем сообщении? Может тогда станет более понятно и не возникнет вопроса о том как я читала. И в чем же шаблонность? Укажите у кого я сплагиатила ответ, желательно с литературным анализом. А то как в песочнице, когда нечего сказать придираются либо к орфографии, либо обвиняют в шаблонности. По поводу комментариев, как раз и комментируете. Исходя из вырванной информации из СМИ, интернета или еще где, вы делаете выводы, вешаете ярлыки. Разве не так? По Дому-2 даже говорить ничего не хочу, про эту мерзость и без меня сказано много, и людьми более авторитетными, чем я. Если Вам нравится атмосфера, царящая в этом проекте, это Ваша личная проблема, уж извините. Иметь представление о предмете не значит любить его или нет. По-моему понимание таких вещей уже ваша личная проблема. говорю не о самцах, а о любящем человеке. То, что она не страдает от одиночества, сомнений не вызывает. Но вряд ли это можно отнести к числу добродетелей любой порядочной женщины. Опять-таки задам вопрос: свечку держали? Уж точно ни вы, ни я не знаем ЧТО реально происходит, а что выдумано. Так что расслабьтесь и меньше читайте желтую прессу, для пищеварения вредно. Что касается собаки, Волочковой и прочих фигурантов и фигуранток по делу, то всё это элементы общей мозаики, нет смысла останавливаться конкретно на каждом. Хотя бы в общих чертах. Это вопрос определений, что конкретно для вас было эпатажем в ее поступках? Неужели так трудно? Говорите, это её стиль? Да, стиль. Но что хорошего в этом стиле? Вы хотите быть такой же? Меня всегда удивляет склонность людей делить все на белое и черное, а так же придавать окраску личностного. Хорошо уже хотя бы то, что она смогла создать свой стиль. Сейчас к сожалению больше инкубаторства и люди похожи в своих поступках и суждениях на близнецов. Хотела бы быть такой же? Нет, у меня есть своя индивидуальность и свой стиль. Последний Ваш тезис меня изумил: "по вашей логике весь вылитый яд как раз от того, что вы никому не нужны". То есть, получается, если я никому не нужен, то я должен быть зол на весь свет? Должен всех ругать или, как Вы выразились, изливать яд на всех и каждого? )) Должен Вас разочаровать, у меня с миром вполне адекватные отношения. )) Мой? Нет, это я всего лишь применила вашу логику к вашему же высказыванию. Так что туше не вышло. И да, разочаровать вы меня не сможете, я не обольщаюсь на ваш счет :) А на счёт "достойного заннятия для мужчин" хочу напомнить одно высказывание Дидро. "Если мужчины неуважительно относятся к женщине, то это почти всегда означает, что она первая забылась в обращении с ними". Ммммм, шовинизм. Как вкусно запахло ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:23 |