![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуфочка, прикольно получилась..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста, почему не обновляется тема "Календарь мировых праздников" http://tochek.net/index.php?showtopic=33448 , просто боюсь создать повторные темы, а 37 страницы раздела мне сложно пролистать...
заранее спасибо... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите пожалуйста, почему не обновляется тема "Календарь мировых праздников" http://tochek.net/index.php?showtopic=33448 , просто боюсь создать повторные темы, а 37 страницы раздела мне сложно пролистать... заранее спасибо... Не создавайте темы на год наперед, не нужно будет и перелыстывать... Мы создаем темы на март, пока идет март, а не на декабрь,январь и т.д... Ну и извините, что месяц март пока не обновили, исправимся -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не создавайте темы на год наперед в правилах не запрещено создавать на год вперед, поэтому уж извините если я буду повторятся с темами, ибо должны в срок обновлять календарь (как это делал 1 модератор который был до вас)... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в правилах не запрещено создавать на год вперед, поэтому уж извините если я буду повторятся с темами, ибо должны в срок обновлять календарь (как это делал 1 модератор который был до вас)... Особенно если взять ко вниманию то, что этот самый модератор делает темы на те месяцы, когда еще он был модератором...и логично предположить, что если был модератором он, то и вопрос об повторе отпадает, так как он все обновлял вовремя и это все есть в его календаре... -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Особенно если взять ко вниманию то, что этот самый модератор делает темы на те месяцы, когда еще он был модератором...и логично предположить, что если был модератором он, то и вопрос об повторе отпадает, так как он все обновлял вовремя и это все есть в его календаре... того модератора не было в те дни, поэтому юзер сейчас создаёт темы, нэ?? поэтому предлагаю, с каждой новой темой обновлять календарик, это ведь не так сложно, двум модераторам. Фуфа, темы, которые я создаю, сразу добавляю в календарь, так что он обновляется. Единственное - календарь на апрель я выложу, когда доделаю. Кроме апрельских все праздники в календаре есть. половина апрельских праздников уже есть, можно пролистать 37 страниц и там поискать.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
половина апрельских праздников уже есть, можно пролистать 37 страниц и там поискать.. я умею пользоваться поиском)) добавляю праздники, которых ещё нет в разделе :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:13 |