![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Weeds. Новости кастинга.
ичард Дрейфус - обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме The Goodbye Girl ("До свидания, дорогая") сыграет, как минимум в четырёх эпизодах шестого сезона сериала Weeds ("Косяки"). Как сообщает телеканал Showtime, Дрейфус сыграет старого знакомого Нэнси Ботвин (Мари-Луиз Паркер). В будущем сезоне, помимо Ричарда Дрейфуса зрители увидят Линду Хэмилтон и Марка-Пола Госселаара. Также, желание вернуться в "Косяки" выразили Дженнифер Джейсон Ли и Аланис Моррисет. Премьера шестого сезона Weeds намечена на 16 августа. ![]() тему сериала можно найти ЗДЕСЬ Fringe. Эми Мэдиган сыграет мать Оливии. Эми Мэдиган (The Field of Dreams) сыграет мать Оливии Данэм в предстоящем, третьем сезоне Fringe ("За гранью"). По информации Entertainment Weekly, 59-летняя актриса примет участие в четырёх эпизодах, начиная с премьерной серии третьего сезона. Героиня Эми Мэдиган - любящая мать, которая может появиться только "по ту сторону"(!!!) и имеющая удивительную связь с семейством Бишопов! ![]() Скит Ульрих получил главную роль в Law & Order: Los Angeles Звезда Jericho ("Иерихон") Скит Ульрих получил главную роль в новом проекте NBC Law & Order: Los Angeles ("Закон и порядок: Лос-Анджелесс"). 40-летний актёр будет играть детектива Рекса Уинтерса, бывшего морского пехотница, обладающего хорошей интуицией. В личной жизни Рекса всё довольно сложно, его первый брак распался из-за романа Уинтерса с напарницей, которая в поседствие стала его женой. Law & Order: Los Angeles станет уже четвёртым спин-оффом легендарного сериала Law & Order ("Закон и порядок").До этого были: Law & Order: SVU ("Закон и порядок: Специальный корпус"), Law & Order: Criminal Intent ("Закон и порядок: Преступное намерение") и Law & Order: Trial by Jury ("Закон и порядок: Суд присяжных"). "Закон и порядок: Лос-Анджелесс" будет выходить на телеканале NBC по средам, начиная с осени этого года. ![]() Номинанты на Эмми 2010 Итак, определились номинанты 62-й церемонии вручения премий «Эмми». Лучшая комедия
Лучшая драма
Остальные номинации » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NBC продлевает три сериала
Руководство телеканала NBC приняло решение продлить три сериала: Сообщество, Парки и зоны отдыха и Офис. Глава NBC Боб Гринблатт подтвердил продление Сообщество на третий сезон, а Парки и зоны отдыха и Офис на четвёртый и восьмой сезоны соответственно. Стоит отметить, что в следующем сезоне Офис зрители не увидят Стива Кэррела, покинувшего сериал. Гринблатт сказал: "Я очень рад продлению этих трех сериалов, которые, наряду с 30 потрясений являются визитной карточкой NBC. Эти сериалы раз за разом доказывают, что им нет равных в новизне, остроумии и изощрённости!" ![]() Звезда оригинального сериала Чудо-женщина с нетерпением ждёт выхода новой версии сериала. Линда Картер - исполнительница роли Чудо-женщины в оригинальном сериале "Чудо-женщина" 70-х годов призналась, что Эдриан Палики (на фото) идеально подходит на главную роль в новой версии культового сериала. 59-летняя Картер в интервью E!Online сказала, что с нетерпением ждёт появления Палики в роли Чудо-женщины и её альтер-эго Дайаны Принс в новом сериале телеканала NBC "Чудо-женщина". "Я думаю, что Эдриан великолепна. Мы увидим новую Чудо-женщину! К тому же, у неё потрясающая фигура! Я знаю, что многие скажут, что она лучше и красивее меня, но это нисколько меня не смущает и не обижает. Я с нетерпением и даже, могу сказать, с волнением жду выхода современной версии "Чудо-женщины"!" На вопрос о возможном появления в пилотной серии "Чудо-женщины" Картер ответила однозначно: "Это даже не обсуждается! Если мне поступит предложение, я с удовольствием поучаствую в съёмках пилотной серии". При этом Линда Картер сказала, что у неё "есть уверенность" в том, что её пригласят исполнить небольшую роль в пилоте "Чудо-женщины", в котором точно сыграют Элизабет Хёрли и Кэри Элвис. ![]() "Дневники Вампира". Новости кастинга Внимание, возможны спойлеры! Лиза Такер получила роль в сериале телеканала The CW "Дневники Вампира". По информации Zap2It, Такер сыграет старшую сестру Луки - Грету Мартин. Грета приедет в Мистик Фоллс вместе с вампиром Клаусом (Джозеф Морган). Ожидается, что Грета будет "искательницей острых ощущений", при этом поклонники сериала в её лице получат "весёлую, стильную и умную" ведьму! Такер сыграет, как минимум в двух эпизодах текущего сезона. По неподтверждённой информации Лиза исполнит роль Греты в четырёх эпизодах, включая заключительный эпизод второго сезона. Лиза Такер известна прежде всего тем, что она вошла в десятку лучших исполнителей в пятом сезоне American Idol. Также в активе Лизы значатся небольшие роли в таких сериалах, как: О.С.:Одинокие Сердца, Беверли Хилз 90210, Зоуи 101 и Игра. Новый эпизод "Дневников Вампира" выходит в Америке 7 апреля. ![]() Южная Территория будет продлён на четвёртый сезон? Полицейская драма телеканала TNT Южная Территория скорее всего, будет продлена на четвёртый сезон. Звезды сериала Майкл Кадлитц и Бен Маккензи утверждают, что у Южной Территории хорошие перспективы и будущее сериала выглядит безоблачным. По информации TV Line, Южная Территория будет продлен ещё на один сезон из десяти эпизодов. Третий сезон сериала закончился в начале марта и в среднем собирал у телеэкранов 2.9 млн. зрителей. Напомним, что изначально Южная Территория выходил на телеканале NBC, но затем, после того, как руководство NBC решило не продлевать полицейский сериал, он перебазировался на кабельный канал TNT. ![]() Джош Холлоуэй покидает телевидение! Звезда сериала "Остаться в Живых" Джош Холлуэй заявил, что покидает телевидение. Всеми любимый Сойер рассказал TV Guide о том, что его гостевая роль в сериале телеканала NBC "Сообщество" станет последней для него в обозримом будущем. "После стольких лет я покидаю телевидение. Конечно, я не исключаю возможности своего будущего появления в телевизионных программах, ведь со времен "Остаться в Живых" телевидение немного изменилось. Появилось очень много интересных и качественных проектов, но я хочу поробовать себя в большом кино, пока есть такая возможность!" Холлуэй также рассказал о том, как ему работалось с Чеви Чейзом на съёмках "Сообщества". "Мне понравились вся актёрская команда сериала. Я отлично провел время и мне было по-настоящему комфортно работать с ними. До этого я уже имел честь работать с Чеви Чейзом и теперь, когда мне представилась возможность поработать с ним ещё раз, я был несказанно рад!" "Единственное, что меня смутило, это то, что ребята из "Сообщества" постоянно шутят, просто без остановки! Поэтому, на их фоне я чувствовал себя недостаточно забавным", - продолжил со смехом Холлоуэй. По слухам, грядущая гостевая роль Джоша в "Сообществе" будет данью легендарному Клинту Иствуду и его запоминающимся ролям в вестернах. Уже в этом году зрители должны увидеть Джоша Холлуэя в фильме Миссия невыполнима вместе с Томом Крузом и Владимиром Машковым. ![]() Некоторые даты NBC обнародовал свое летнее расписание, которое кишит всякими реалити и различными игровыми шоу, однако даты премьер трех сериальных новинок (Укусы любви, Шоу Пола Райзера и Друзья с привелегиями), которые были заказаны на этот сезон, все еще не известны. Дальнейшая судьба многих любимых сериалов будет решаться с 16 по 19 мая. Именно в эти дни пройдут апфронты (презентации для потенциальных рекламодателей) эфирных каналов: 16 мая – NBC и FOX; 17 мая – ABC; 18 мая – CBS; 19 мая – The CW. Тогда же мы узнаем и расписание каналов на следующий сезон. ABC покажет предпоследний эпизод Необычная семейка в непривычном для сериала таймслоте. 19-й по счету эпизод выйдет в эфир в субботу, 26 марта. Последняя серия намечена на 5 апреля. Кифер Сазерленд сделал сенсационное заявление, назвав точную дату выхода фильма по сериалу 24! Мировая премьера полнометражной картины намечена на… 2012 год. Рейтинги: премьера Короли побега Воскресная премьера Короли побега позволила вздохнуть с облегчением руководителям канала A&E, которые летом прошлого года спасли проект, едва не закончивший свою историю как и десятки других пилотов. Первая серия установила новые рекорды в ключевых для канала категориях. В категории 25-54 сериал посмотрели 1.6 млн. зрителей, а в категории 18-49 – 1.5 млн. Оба показателя стали лучшими для любого драматического сериала A&E. Общая аудитория сериала составила 2.8 млн. зрителей. В сравнении с последней сериальной премьерой канала – Болота(июль 2010) – прирост Королей побега составил 24% в категории 18-49 (1.2 млн) и 14% в категории 25-54 (1.4 млн.). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:04 |