![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда шла в кино на этот... кхмммм фильм, я уже начиталась отзывов и была готова к худшему. К середине фильма я поняла, что если забыть про советский "Служебный роман", то все становится не так плохо. На этом и продержалась до победного конца
![]() Что убило напрочь? Пока смотрела на Ходченкову в роли Калугиной, меня не покидало ощущение, что ее списали с Кетрин Хейгель из "Голой правды". Когда герои начинали заикаться, подражая рязановским героям, так и хотелось закричать: "а что, самим сыграть сложно?" Было ощущение, что смотрю плохую пародию. Музыка в фильме убила. Нельзя было написать специально музыку к этму "шедевру"? Видимо, нельзя. Надо было стянуть основную тему со старого фильма и разбавить ее иностранными хитами. Концовка и вовсе сразила наповал. Прям какой-то шпионский детектив! Моменты, которые должны были быть смешными, таковыми не оказались. Может сыграли их плохо, может, действительно не смешно. Образ Башарова я не поняла. Зачем надо было косить под хиппи? Вопрос остается без ответа. Ну а Заворотнюк... няня она и есть няня. Вобщем, провал полный! -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:48 |