![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень жить хочу!
Я выбираюсь сам! Поставь-ка мне свечу, Но не молись богам. Я может быть не прав, Мне б не скрипеть зубами, Судьбу свою поправ, Затеяв спор с богами. Они мне не простят, Не стоит и мечтать! Не дремлют и не спят, Пытаются прервать Мои скупые дни, Что жизнью величают. Гася мои огни С улыбкой вопрошают: Я слышу смех, он надо мной. Один вопрос: Кто ты такой? Кто ты такой? Почти я не жилец – Глаза закрыть и тлеть! И судеб книги чтец Мне посылает смерть. Друзья уже давно Готовы отрыдать. Мне грустно и смешно Всех разочаровать. С упорством на напор Божественный. Я лих! Силен, умен и скор – Один на сотни их. Пусть знал я свой финал, Но всё же нипочём Руки не разжимал, Крутя своим мечом! Я слышу крик, я слышу вой Один вопрос: - Ещё живой? Кто ты такой!? Сон Ой, да наступила ночь. Ой, да обуздала страсть. Мне пытаются помочь, Но меня колдует власть. Тёмной тропкою иду, Никого не слышу я. Здесь: - кричат, найдешь беду, Здесь, погибель ждет тебя! Ой, зачем отринул свет? Ох, зачем я множу тьму? В ней – кричат – ничего нет И во тьме один умру! Черти тянут в пустоту. Помоги! – свой слышу стон. Просыпаюсь весь в поту – Это был всего лишь сон. Святы вы отцы, но чьи? Мне мерещатся вокруг Ярко желтые зрачки. Ждут, когда опять усну… Раз, два Был не младым и не старым был не бедным не богатым Не здоров и не больной отличался лишь душой жил не в хате и не с краю он собрал большую стаю шел вперед не зная боли Став эгрегором их воли четче шаг раз, два повторяй слова Повторяй след ноги Вслед за мной иди Тихо жил дитя порока Дожидаясь только срока Когда сможет под знамена Свои ставить легионы Миллионы всех подвластных Упивались его властью Настю хочешь? Хочешь Дашу? Получи но стань ты нашим. четче шаг раз, два повторяй слова Повторяй след ноги Вслед за мной иди. Нет побед без пораженья Остановлено вторженье Осторожней стал и тише Но его идеи дышут Он стоит над этим стадом Он смеется, дышит смрадом Похотью влекомый мир на алтарь тебе кумир Четче ритм раз, два Повторяй слова Загоняй в экстазе тело Чтоб оно от счастья пело Этой власти есть удел миллиард невинных тел Обнажая год за годом Новую создаст породу Декольте и мини-юбки Вейте волос, красьте губки Он одобрит это дело Как шикарно твое тело Жжеще ритм раз, два Повторяй слова Не давай покоя телу Чтоб от радости хрипело Как приятно, что вокруг Мысленно десятки рук Рвут одежду, тело мнут Телефончики берут Твое тело уж недаром Станет ходовым товаром Подари себе блаженство красотою совершенством. Четче ритм раз, два Повторяй слова Загоняй в экстазе тело Чтоб оно от счастья пело Он сейчас владыка моды В сексуальности народов Нас в природу возвращая Соблазняя, развращая До души вам нету дела Мы живем во власти тела И стремится тело всласть Утолить безумну страсть. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Синяя Борода"....
Стих очень понравился! Этакая ситуационная трагедия одной из несчастных жертв....Когда читала - зловещие картины рисовались.....прям уже мурашки чуть "не побежали".....Гармонично написано, и понятно, легкочитаемо, как и все твои работы, впрочем (во всяком случае - многие-многие!) Осталось музыку написать )))) Хотя - не обязательно! ![]() ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Синяя Борода".... Стих очень понравился! Этакая ситуационная трагедия одной из несчастных жертв....Когда читала - зловещие картины рисовались.....прям уже мурашки чуть "не побежали".....Гармонично написано, и понятно, легкочитаемо, как и все твои работы, впрочем (во всяком случае - многие-многие!) Осталось музыку написать )))) Хотя - не обязательно! ![]() ![]() Спасибо, Алёнка! Ну мотив есть, что почти музыка ))))) Что-то меня по сказкам прибивает... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:01 |