![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любите ли Вы путешевствовать на поездах??? Я если честно терпеть не могу, что купе что плацкарт что СВ...бе..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43700 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю путешествовать на поездах, но, к сожалению, поездить много не пришлось.
Пару лет назад ехали в плацкарте с подругой. На боковом сиденье молодой человек напился "до чертиков". И ночью я просыпалась несколько раз от того, что он сдергивал с меня простыню. Я почему-то довольно спокойно к этому отнеслась))), наверное, спать очень хотела, поэтому просто забирала у него простыню, укрывалась и дальше засыпала))) Сообщение отредактировал Элайна - 26.03.2011 - 22:00 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:37 |