![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно...
И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестия, все очень просто. Я не религиозна, и убеждаю тех, с кем живу, меня не парить и самим про это дело забыть. Но вот если я безумно полюблю иноверца, то подчинюсь его воле. А маловероятно потому, что иноверца мне уже не полюбить, люблю простого парня, и он "крест снял". Кисо, ну смотрите: хочу я поцеловать его в шейку, а у него на ней крест висит, фу; сажусь к нему в машину - а там (!!!!!!!!) иконки на приборной панели; а уж про посты, пасхальные куличи и святую водичку - это вообще не со мной жить. То есть ты не обращаешь в СВОЮ веру, ты просто постепенно объясняешь, что ЛЮБАЯ вера - фигня... для меня более приемлемо строить отношения с (как бы правильно сказать?)единоверцем,православным И это понятно, а если все-таки? Для меня не приемлемо исповедование религии которая противоречит моей ПКМ. Я женат на девушке родители которой ортодоксы. У меня сними договор не затевать никаких религиозных разговоров. Жена же терпеливо (надеюсь с пониманием) относится к тому что время от времени у меня возникает необходимость в камланиях, к моим увлечениям таро и руническими оракулами. Хотя и не совсем безразлично))) Недавно сама брала в руки карты... пыталась строить пару простейших раскладов.))) Именно поэтому мой дом чист от икон, от ловцов духов и каких либо алтарей. Именно поэтому мы не стали венчаться. Именно по этому я не буду крестить или посвящать в свои мистерии своего ребенка. Будет ему лет 7-9 я расскажу чем занимаюсь я и во что верит его бабушка... там он пусть сам выбирает. Как хорошо все разрешается: с родителями - только на отвлеченные темы, жена проявляет интерес, с ребенком - выжидаем до возраста восприятия. Знаете, что-то все-таки смущает в этом раскладе. Не бывает таких всюду понимающих и спокойных людей, с какого-то боку непременно вылезет. Сначала религию поменяет, потом родину продаст, а потом и курить начнет! ![]() Не все ведь так просто, тут очень многое накладывается, к примеру родители, традиции, обустроенность на родине, много чего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:11 |