![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно...
И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты не обращаешь в СВОЮ веру, ты просто постепенно объясняешь, что ЛЮБАЯ вера - фигня... Бестия, в названии темы говорится о РЕЛИГИИ. И я рассказываю о своем отношении к религиям, и моем взаимодействии с ними. Причем многие считают, что нелюбовь к религии - это тоже своеобразная религия. Поэтому некоторым образом обращаю в свою религию ![]() Что касается веры, то это вопрос совершенно иной и гораздо более сложный. Вера - это святое, и личное дело каждого, поэтому на область веры у моего МЧ даже не посягаю. Устраняю только налет религиозности. Вот описанные мною крестики-иконки - это религиозность, а вера - нечто большее. Она не показная, она в душе. И если ты спросишь меня, смогу ли я принять чужую ВЕРУ... то не знаю, как ответить на твой вопрос. Это пока не было актуальным. Но думаю, что смогу, так моя вера неустойчива. Собственно, "верю в себя и в Йоко" (с) -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:12 |