![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно...
И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестия, в названии темы говорится о РЕЛИГИИ. И я рассказываю о своем отношении к религиям, и моем взаимодействии с ними. Причем многие считают, что нелюбовь к религии - это тоже своеобразная религия. Поэтому некоторым образом обращаю в свою религию ![]() Что касается веры, то это вопрос совершенно иной и гораздо более сложный. Вера - это святое, и личное дело каждого, поэтому на область веры у моего МЧ даже не посягаю. Устраняю только налет религиозности. Вот описанные мною крестики-иконки - это религиозность, а вера - нечто большее. Она не показная, она в душе. Ловко)) Котлеты отдельно, мухи отдельно; религия отдельно, вера отдельно. Получается, что для вас религия - это лишь обрядовость? Не знаю... я так, чисто внешне не проявляю отличий одной религии... точнее, у меня просто нет знаков... я бы принял религию, если бы оказался на острове окруженным толпой папуасов и требующих от меня либо присоединиться к ним, либо умирать. Нет знаков это опять про обрядовость? С папуасами позабавили)) Правда сомневаюсь, что они так будут кого попало обращать в свою религию, но тут тоже есть нюансы. А если для того, чтобы к ним присоединиться нужно будет пройти обряд посвящения: проколоть губу, загнать щепки под ногти,пройти по углям, победить воон того амбала и жениться на вон той девушке, но чтобы доказать свою силу надо удовлетворить ее бабушку ![]() Да нет. На самом деле все просто - фанатиков в окружении нет. И вопрос подстраиваться или нет под чуждую религию поэтому отпадает сами собой. Фанатиков я не люблю и отношений строить с ними бы не стал. Вообще нравится мне такой спокойный настрой. Не смогла бы. Даже если цена - разлука с любимым человеком. Вот так однозначно? А почему? Что останавливает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:06 |