![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2076 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, в этом вопрос.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас есть выбор куда и к кокому доктору пойти, не обязательно подчиняться безприкословно своему врачу. Они тоже делают ошибки, да и деньги за это гребут, чё ба не послать на аборт. Интересно, какое заключение обычно пишут посылая на аборт, ЧТО подтверждает необходимость сделать аборт?
Я согласна когда аборт назначают по причине паталогии или серьёзной угрозе жизни матери, и то эта необходимость должна быть подтверждена квалифицированным врачом и волей пациентки. Просто некоторые ходят на аборт, как к зубному. Потом удивляются что стало с их органами и стенкой матки. Этих я вообще не понимаю. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5175 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня тоже в 16 выл аборт. как и почему уже не важно, сначала глупость- потом беда (аборт). сейчас мне 32 и ребенку 2, но про свои 16 не забываю. и читать все выше написанное очень очень тяжело, но согласитесь что иногда это необходимость. хоть это может быть и просто оправдание. И ещё, рассказ приведённый выше, про миниаборт - так вот - так, наживую, делают только в странах СНГ. а во всех других цивилизованных странах это делают под наркозом. и врачи там совершенно другие,( мне делали чистку т.к. на 9 неделе остановилось серцебиение зародыша) и когда меня привезли на чистку, то даже не раздели до того как я уснула и медсестра была рядом со мной пока я не очнулась. за что им огромное спасибо. и дело было в обычной государственной больнице.
да, аборт это плохо, но ещё хуже испортить жизнь ребёнку, дать жизнь(родить) это ещё не всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:46 |