![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно...
И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы считаете, что если человек верит в Бога, то он не может испытывать никаких чувств к другим людям? Я правильно вас поняла? неправильно.. Он может испытывать чувства, но не такие, чтобы они могли влиять на его жизнь, задевая при этом веру.. Думаю, Бонька тут имел ввиду расхожее мнение, что любовь к Богу в религии должна ставится выше любви к человеку, и тогда выбор становится очевиден. именно.. вариант то один-единственный выбора.. Что не узнает? Допустим, вы – христианин (только в качестве примера, т.к. конечно, не знаю, так ли это) и полюбили вы мусульманку. Если она будет настаивать на смене религии, значит серьезно к этому вопросу относится. А раз серьезно, то ваших слов: «Да, дорогая, считай меня мусульманином», будет недостаточно. Следующее, что вы услышите, будет: «Ты должен взойти на брачное ложе обрезанным». Это пример из реальной жизни, однокурсник рассказал о своей избраннице. Вы всерьез считаете, что расстаться с лоскутом кожи равноценно расставанию с любимым??? Мне Вас очень жаль.. Для меня сия декоративная обязанность сродни нанесению татуировки, или проколу уха, те же последствия для организма.. Ну нравится супруге такой муж если, та и фик с этим мелким капризом.. Большую часть жизни прожила среди мусульман. Среди них у меня есть хорошие друзья. Но влюблялась всегда в единоверцев, и среди них выбрала себе спутника жизни. Ну так бы и написали, что дескать "некоторым женщинам не нравятся толстые, другим блондины, а мне иноверцы, и всерьез даже не думала обращать на них внимание, потому и вопроса смены веры никогда не стояло, и для меня сей вопрос - чистой воды абстракция.." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:43 |