![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадали ли вы в таковые или ваши знакомые или дети? Как вы с этим боролись? Насколько вы подвержены влиянию людей?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они тоже отделились от католиков неа; искажаете историю, товарищ; это католики от православных отделились; не было до 11-го века в христианстве римского безгрешного папы, которому надо было туфлю целовать; с 11-го века появился; это оказалось несовместимым с духом христианства и Церковь исторгла из себя католическое учение -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа; искажаете историю, товарищ; это католики от православных отделились; не было до 11-го века в христианстве римского безгрешного папы, которому надо было туфлю целовать; с 11-го века появился; это оказалось несовместимым с духом христианства и Церковь исторгла из себя католическое учение Христианство возникло впервом веке во время Римской империи, а затем римский император признал христианство как официальную религию и только потом от нее отделилось православие, а безгрешных пап и архиепископов тоже никогда и небыло в Римлянам 3:23 говорится, что все люди грешные. Не пойму только как архиепископ может называть себя "Пресвятейший". Свят это - чист, а он, что пречистейший? Сообщение отредактировал Yriy - 7.04.2011 - 6:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:45 |