![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2076 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, в этом вопрос.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто молчу...
Когда говорят о последствиях и осложнениях после аборта, мне ни капельки не жалко этих "мамаш". Хорошо что придумали контрацептивы, но хреново, что для мозгов не придумали ум! Почему нельзя задуматься о последствиях до того как сексом заняться, а не после когда залетишь? Автору, любую операцию или вмешательство в человеческий организм, даже укол-можно назвать бесчеловечным и описать во всех эмоциях. Просто надежда на врачей иногда мысленно даёт добро на неверные поступки по отношению к себе своему здоровью. Слышала, те врачи, что делают аборты получают органический материал, плаценту например-и неплохо зарабатывают на этом. -------------------- Всё хорошо!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто молчу... ну как все просто аКогда говорят о последствиях и осложнениях после аборта, мне ни капельки не жалко этих "мамаш". Хорошо что придумали контрацептивы, но хреново, что для мозгов не придумали ум! Почему нельзя задуматься о последствиях до того как сексом заняться, а не после когда залетишь? я предохранялась и всеравно забеременела и не знала об этом продолжая принимать сильное надо признаться вредное лекарство для снижения веса а когда мне стало извесно что я беременна мой гинеколог даже слушать меня не захотела на тему - оставить ребенка и что было делать девченки ваша катигоричность иногда граничит с глупым подрастковым максимализмом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как все просто а я предохранялась и всеравно забеременела и не знала об этом продолжая принимать сильное надо признаться вредное лекарство для снижения веса а когда мне стало извесно что я беременна мой гинеколог даже слушать меня не захотела на тему - оставить ребенка и что было делать девченки ваша катигоричность иногда граничит с глупым подрастковым максимализмом согласна. От случайности никто из нас, к сожалению, не застрахован и аборты делали, делают и будут делать всегда. Но снизить процент женщин, идущих на это, думаю, возможно. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:45 |