![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня с мамой полнейшее непонимание и несовместимость. Я знаю, что все наши ссоры только потому, что она очень сильно любит меня. А любит она страшно необыкновенно. Ей, например, очень хочется, чтобы я была лучше всех и все у меня было на 100 быллов, и не хочет понимать, что я такая какая есть. И часто меня из-за этого обижает. Ей до всего есть дело, и она страдает, если я ей не даю доступа в мою личную жизнь. Я страюсь себя сдерживать, т.к. она моя мама и я естественно сильно люблю её, но иногда это бывает слишком сложно. У нас совершенно разный темперамент! Она однозначный халерик. И совершенно недипломатична. И не принимает мнения других. Только её. Я безумно рада, что мы живем в разных городах, иначе я бы просто сдвинулась. Куда проще с отцем! Мы очень *цензура*ожи и понимаем друг друга на все 100.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:30 |