![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу доказать, что в своей жизни мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит женщине! вот вы знаете, с такой позицией вам ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят) а скорее всего уже, или вы изменили, поэтому вы теперь ищите доказательства, что не вы/ваш партнер сволочь, а это все такие. У меня перед глазами пример как минимум 5 мужчин, которые никогда не изменяли, т.к. у них дом - полная чаша и они безумно любят и дорожат своей семьей. И не надо мне сейчас говорить, что они хорошо скрываются, т.к. двое из них - мои братья, с которыми у нас нет секретов и я знаю о моментах, когда у них был соблазн, но жена для них намного важнее мимолетной интрижки и временного удовольствия. И меня всегда забавляли такие обобщения про ОБЯЗАТЕЛЬНО) если у тебя/партнера нет чести и совести или у окружение у тебя такое, то надо обязательно обобщать на всех людей в мире ![]() А честность и достоинство тоже разные вещи, как любовь и секс? гы-гы, видимо, да)))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:40 |