![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отличии от женщины, мужчина, если не захочет, не переспит. А женщина, даже если не захочет, все равно ахнется? Что-то тут какое-то несоответствие... Вообще меня немного раздражает, когда начинают так разграничивать мужчин и женщин. Мы разные, но мы все люди. И нам свойственно мечтать и любить. Так почему вдруг мужчина или женщина не могут верить в одну мечту всю жизнь? Любить одного человека и не изменять ему? МОГУТ. Зависит только от желания и силы характера - не поддаваться всяким давлениям и стериотипам, вроде друзья нашептали: "Не сходил налево - не мужик". Умный и любящий человек никогда не станет рисковать своей семьей, своей женщиной ради минутной забавы. А если он уже не любящий, то дело может быть и не только в нем, и скорей даже не в нем, а в той, которую он любил. И если она сразу ставит себе галочку в голове: "Он мне все равно изменит... Так делают все..." значит обязательно изменит. Потому что она не видит в нем уникальности, не видит в нем то, что отличает его от других, не понятно вообще, а любит ли она его, если заранее готова смириться с его слабостью. Нужно верить в то, что человек рядом с тобой действительно особенный, герой, самый-самый. Если он будет это чувствовать со стороны своей женщины, ему не нужна будет другая, даже на 10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:27 |