![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу доказать, что в своей жизни мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО изменит женщине! Уважаемая Nrtnilla! Чтобы Ваш Вася Пряников не изменил Вам, владейте его душой. Поверьте опытному человеку. Пока его душа в Ваших руках - измены не будет НИКОГДА. Он просто не сможет. Зачем Вам глобальночеловеческие измены? Счастье то в одном единственном, но Вашем, Васе!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Nrtnilla! Чтобы Ваш Вася Пряников не изменил Вам, владейте его душой. Поверьте опытному человеку. Пока его душа в Ваших руках - измены не будет НИКОГДА. Он просто не сможет. Зачем Вам глобальночеловеческие измены? Счастье то в одном единственном, но Вашем, Васе! Фагот, а с чего Вы решили что у меня проблемы с моим "Васей"? Если я интересуюсь вопросом измены, это совсем не значит что я подозреваю свою половинку в этом. А кто же его энает, этого мужчину из круга. Я свидетелем его грехопадения не был - возле кровати не стоял. Поэтому, как я могу знать изменял ли он, или нет? То, что он сам говорит может быть ложью, бровадой на обиды от измен жены. Я думала, что мужчины иногда обсуждают такие вещи))) Хорошо, пусть будет так, как Вы говорите.... "Собираюсь изменить" - забавный вариант... Помылся, побрился, приготовил джентельменский набор - готово! "Земля, прощай! В добрый путь!"(с) Или возжелал не свою женщину, метнулся к компу и быстренько отбил сообщение о своих намерениях? ))) Этот вариант ответа, я написала с той точки зрения, если кто-то только завел любовницу, у них еще только общение, флирт и т.п. вот вы знаете, с такой позицией вам ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят) а скорее всего уже, или вы изменили, поэтому вы теперь ищите доказательства, что не вы/ваш партнер сволочь, а это все такие. У меня перед глазами пример как минимум 5 мужчин, которые никогда не изменяли, т.к. у них дом - полная чаша и они безумно любят и дорожат своей семьей. И не надо мне сейчас говорить, что они хорошо скрываются, т.к. двое из них - мои братья, с которыми у нас нет секретов и я знаю о моментах, когда у них был соблазн, но жена для них намного важнее мимолетной интрижки и временного удовольствия. И меня всегда забавляли такие обобщения про ОБЯЗАТЕЛЬНО) если у тебя/партнера нет чести и совести или у окружение у тебя такое, то надо обязательно обобщать на всех людей в мире ![]() Мне не изменяли и я не изменяла, и моя жизненная позиция мне жить не мешает. В том, то и дело, что я не ищу у мужа следы преступления, более того, доверяю, как бы парадоксально не звучало. А если и задалась таким вопросом, уж точно чтобы всех не оклеветать и не пустословить в дальнейшем. Про Ваших братьев.....Ваши братья еще молоды(мне так думается), поэтому у них вся жизнь еще впереди и зарекаться за них, что они не изменят никогда - это глупо... И про обобщение "Обязательно", Вы знаете, я не настолько глупа, чтобы всех людей мерить по себе и кругу общения, следовательно мой вывод был сделан путем общения с достаточно большим количеством людей.... Ээээ-эх, я думаю все таки хоть 1 раз мужчина "гульнет"...может вы, конечно, об этом никогда и не узнаете, но все равно это случицо..печально, обидно...но се ля ви=) Я нашла единомышленника ![]() Если Вы начинаете отношения с мужчиной со сбора доказательств, что он ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ подлец и все мужчины подлецы уже потенциально.... Я думаю, Вам лучше вообще не заводить отношений с мужчинами. Так хотя-бы честно. Бросьте взгляд в лесбийские просторы. Только не затевайте опроса тепарь о женских изменах. Фагот, уважаемый, смотрите глубже))) Вот посудите сами, кто-то тут говорил про мое психическое расстройство, говорите дальше....Но дело то в том, что я не ношу розовых очков, чтобы быть уверенной что все у меня окей. Вы понимаете что такой стимул, как знание того что Ваш мч может пойти налево, заставляет женщину ДУМАТЬ! Большинство браков после 3 года живут по течению, как есть так и есть. Нарожают кучу деток и думают, никуда то он не денется и можно сегодня притвориться и лечь спать "с головной болью", можно с утра не расчесаться и походить в ночнушке с пол часика перед мужем, а чО в этом такого-то, он еще и не такое видел! Знакомо? Я более чем уверена, что Вы даже сами за собой многих подобных вещей не замечаете....а потом удивляемся, почему измена??? да как он мог??? И если она сразу ставит себе галочку в голове: "Он мне все равно изменит... Так делают все..." значит обязательно изменит. Типичное ошибочное мнение. Мало поставить себе такую галочку, надо еще учиться работать над тем, чтобы эта галочка не выползла в реальность... Почему большинство женщин прибывают в шоке от измены? Они не понимают, почему, за что, каким образом этот подлец смог поступить так с ними.....а чтобы в дальнейшем ответить себе на эти вопросы, надо понимать и держать в голове, почему может мужчина сбежать налево. Нужно верить в то, что человек рядом с тобой действительно особенный, герой, самый-самый. Если он будет это чувствовать со стороны своей женщины, ему не нужна будет другая, даже на 10 минут. Мало верить! Надо работать над этим всю жизнь....за один год героями не становятся и даже за 3 года....А если женщина превращается из принцессы в куклу 300 летней давности, с лохмами на голове, вместо платья ночнушка или растянутая до колен футболка, маникюра в помине нет, так какой там нахрен герой может быть??? Ей в мужья только черта рогатого надо, а не героя.....Так что героизм человека, с тобой живущего, мы воспитываем и выращиваем вместе, точно так же как и принцессу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:32 |