![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичное ошибочное мнение. Мало поставить себе такую галочку, надо еще учиться работать над тем, чтобы эта галочка не выползла в реальность... Почему большинство женщин прибывают в шоке от измены? Они не понимают, почему, за что, каким образом этот подлец смог поступить так с ними.....а чтобы в дальнейшем ответить себе на эти вопросы, надо понимать и держать в голове, почему может мужчина сбежать налево. Эм... Я об этом и говорила.) Я же не говорила о той самой бабе с супер-короткой стрижкой, в разношенном халате и при этом постоянно торчащей у плиты, подтирающей сопельки мужу, фанатеющая от него. Ниче подобного. Конечно налево побежит, от скуки и нежелания ее... Мало верить! Надо работать над этим всю жизнь....за один год героями не становятся и даже за 3 года....А если женщина превращается из принцессы в куклу 300 летней давности, с лохмами на голове, вместо платья ночнушка или растянутая до колен футболка, маникюра в помине нет, так какой там нахрен герой может быть??? Ей в мужья только черта рогатого надо, а не героя.....Так что героизм человека, с тобой живущего, мы воспитываем и выращиваем вместе, точно так же как и принцессу. Правильно! Именно так. Планку нужно ставить себе, нужно быть самим воплощением его мечты. Работать, работать и еще раз работать в первую очередь над собой. Понимающая, желанная, страстная. Зачем идти налево от такой? Зачем рисковать ради давалки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:33 |