![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45134 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Акей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nrtnilla
Хорошо, раз Вы не хотите рассматривать свободные отношения, как вариант именно для исключения измен, то я скажу Вам своё видение. Есть мужчины, которые не изменяют. Насколько я понимаю, они делятся на три вида: 1. Те, которые никому не нравятся. (Просто не получается изменять). 2. Те, которым нравится ощущение того, что они исключение, и могут не изменять, и что они такие сильные волей и все из себя правильные. 3. Страстно влюблённые. (Обычно, это временно). Из этих всех, на месте девушки, я бы боялся последних потому, что могут и за взгляд неловкий и из окна выкинуть или выкинуться. Предпоследние, скорее всего скучны для девушки (с такими-то тараканами на тему правильности). Первые... Ну вот первые, возможно, кому-то подойдут... Остальные - дело случая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nrtnilla Хорошо, раз Вы не хотите рассматривать свободные отношения, как вариант именно для исключения измен, то я скажу Вам своё видение. Есть мужчины, которые не изменяют. Насколько я понимаю, они делятся на три вида: 1. Те, которые никому не нравятся. (Просто не получается изменять). 2. Те, которым нравится ощущение того, что они исключение, и могут не изменять, и что они такие сильные волей и все из себя правильные. 3. Страстно влюблённые. (Обычно, это временно). Из этих всех, на месте девушки, я бы боялся последних потому, что могут и за взгляд неловкий и из окна выкинуть или выкинуться. Предпоследние, скорее всего скучны для девушки (с такими-то тараканами на тему правильности). Первые... Ну вот первые, возможно, кому-то подойдут... Остальные - дело случая. Все Вами описанные типы мужчин получаются "не от мира сего", я образно....Все пункты Вы раскритиковали, т.е. получается что остальные, кто изменяют, нормальные настоящие мужики(я не про то, что если изменил, значит мужик). Т.е. это свойственно всем мужчинам с нормальной психикой(всмысле без тараканов) и с нормальной внешностью. Так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:32 |