![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Падший ангел) я школьница еще.. и вот поступаю в институт в другой город и буду жить с парнем...еще папа против моего парня,и когда я сказала что через год замуж выходу,мне мое солнце предложил выйти за него то папа такое устроил...ужас..не ну я понимаю ревность но не до такой же степени..
Ты знаешь, мой папа тоже был простив моего первого серьезного парня. Он мне такие скандалы устраивал! Доходило до того, что он мне говорил, выбирай Я или Он! Мы встречались тайком, а потом он смирился иразрешал приходить моему мальчику по субботам, дабы не отвлекать меня от учебного процесса. Конечно, же он не в курсе, что мы и после школы гуляли и ко мне заходили! Потом он човсем пообвык! Так что это совсем не страшно! Тебе просто не следует шокировать твоего папу такими заявлениями. Когда вы уже точно решите, тогда и скажи, папа-мама , так, мол, и так, мы решили пожениться, потому что любим друг друга. И не будет никаких ссор! Ну только если совсем немного, а потом привыкнет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:05 |