![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подмосковные власти ужесточили наказание за создание антисанитарных условий. К этому деянию была причислена и мойка автомобиля в не отведенном для этого месте, а именно - во дворе дома, на улице, на берегу водоема. Нарушение данной нормы обойдется водителю штрафом в размере до 5000 рублей.
Кроме автомойки в неположенном месте, Московская область одобрила увеличение денежного наказания за выброс мусора из автомобилей и создание несанкционированных свалок вдоль дорог. Раньше такое нарушение обходилась простому водителю в 1000 рублей. Новые поправки увеличили штраф до 2000-5000 рублей. Должностные же лица за данное нарушение заплатят в 10 раз больше. А отлавливать автомобилистов, разводящих мусор на дороге, будут специальные засады, пишет "Российская газета". Мойка автомобиля во дворе дома, на берегу озера или реки, а также просто на улице, например возле своего гаража, теперь тоже карается строже. Если раньше такое "создание антисанитарных условий" обходилось автомобилистам штрафом в 500-2500 рублей, то теперь сумма денежного наказания составит от 3000 до 5000 рублей. Депутаты также будут штрафовать и автомобильные мойки, нарушающие природоохранные нормы, введенные в регионе. Ранее сообщалось, что, начиная с пятницы 15 апреля, в Московском регионе начинается акция "Чистый автомобиль". Служба Госавтоинспекции будет проверять все автомобили, которые двигаются по направлению к столице, на чистые номерные знаки. Если автомобиль будет грязным, водитель заплатит штраф в 500 рублей. Акция "Чистый автомобиль" будет длиться до 15 мая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А во дворах-то пусть бы мыли, не мешают. Кому от этого хуже-то?)) Мне мешают. У меня двор вылизанный, вычищенный, зеленые насаждения, детский городок, беседки, все дела. Там не то что мыть, ставить нежелательно. Детишки играют, старики отдыхают, беседуют. Так что я рада, что штрафовать будут. Мой, кстати, машину моет на принадлежащем нам участке земли рядом с гаражом в удалении от играющих детей и растений. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:21 |