![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 45184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые мужчины, меня в последнее время интересует этот вопрос, помогите разобраться. Ответьте, пожалуйста, честно. Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет? Изменял ли кто-либо из Вас или Вы только собираетесь это сделать. Свой ответ вы можете формулировать как угодно, желательно без подробностей))) просто написать было или нет, или же вы только собираетесь. Спасибо всем кто откликнется на мою просьбу! Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45170 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийские ученые оправдали полигамию. По их утверждениям, чем больше у представителя сильного пола поклонниц, тем интереснее он становится как оплодотворитель.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийские ученые оправдали полигамию. По их утверждениям, чем больше у представителя сильного пола поклонниц, тем интереснее он становится как оплодотворитель. А где тут оправдание????? Наличие поклонниц и секс с ними, это как бы разные вещи -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45170 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где тут оправдание????? Наличие поклонниц и секс с ними, это как бы разные вещи Авторский коллектив из Центра эволюционной биологии Университета Западной Австралии показал, что на дистанции в несколько поколений оплодотворение полигамными самцами дает более эффективных в размножении особей, которые производят больше спермы с более высокой подвижностью (то есть способностью к оплодотворению) сперматозоидов, чем потомство моногамных самцов. это ошибочное мнение, кроме того, что древний- это действительно ключевое слово. ну и в общем-то со своей стороны считаю дальнейшую палемику бессмысленной)) бо всё высказала уже) Почему все таки ошибочное? Хочется знать женское мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторский коллектив из Центра эволюционной биологии Университета Западной Австралии показал, что на дистанции в несколько поколений оплодотворение полигамными самцами дает более эффективных в размножении особей, которые производят больше спермы с более высокой подвижностью (то есть способностью к оплодотворению) сперматозоидов, чем потомство моногамных самцов. Вот придумала, пусть они подрабатывают в центрах оплодотворения)) Тут не знаешь уже как предохраняться, а у него еще повышенная способность к оплодотворению. А воспитывать и кормить это потомство женщины должны???? А самец дальше оплодотворять всех будет?? -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот придумала, пусть они подрабатывают в центрах оплодотворения)) Тут не знаешь уже как предохраняться, а у него еще повышенная способность к оплодотворению. А воспитывать и кормить это потомство женщины должны???? А самец дальше оплодотворять всех будет?? Это же хорошо, когда мужчина плодовит. Ведь это залог продолжения здорового рода. Я вообще говорю о том, что мужская полигамия есть положительным явлением в нашем обществе и в мужских изменах нет ничего плохого 3 класс, 2-ая четверть. Естественный отбор. В чем вопрос, я не пойму? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я виду к тому, что в мужской измене нет ничего плохого, а даже наоборот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же хорошо, когда мужчина плодовит. Ведь это залог продолжения здорового рода. Я вообще говорю о том, что мужская полигамия есть положительным явлением в нашем обществе и в мужских изменах нет ничего плохого Цитата Я виду к тому, что в мужской измене нет ничего плохого, а даже наоборот Еще раз спрошу: сколько мужских походов налево заканчиваются продолжением рода. Здорового. То есть - рождением здорового ребенка??? Я только про "ошибки юности" знаю...... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Брюн - 19.04.2011 - 11:45 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще раз спрошу: сколько мужских походов налево заканчиваются продолжением рода. Здорового. То есть - рождением здорового ребенка??? Я только про "ошибки юности" знаю...... Не в том дело. Не каждый поход "налево" должен заканчиваться продолжением рода. Просто все эти походы способствуют более качественной выработке спермы и тогда рожденный, от этого человека, ребенок, может даже единственный, будет более здоров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:31 |