Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.04.2011 - 0:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45344 Из: Комсомольск-на-Амуре Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 8
|
Оболочка иногда притягивает больше, чем внутренняя ипостась.
1. Впечатление. Декоративная любовь, что мирно нежится в теплицах, Немало стоит. Только вновь я вижу страх на этих лицах, когда очередной бедняк, зарвавшись, лезет к продавцу За счастьем, выращенным здесь. Запасы близятся к концу. 2. Воск. А Шива манила хроническим взглядом, Как-будто хотела мне все рассказать. Плевалась слюною, разбавленной ядом. Гоня от себя порожденною ядом Тоску, что меня так хотела сожрать. Вдогонку кричали потухшие бесы, Что душу свою получу я взамен, Когда этот дар я отдам. Интересы Я их понимал. Я и сам этой пьесы Не видел финал. 3. Москва. Течение уносило все дальше. У солнца, на небе жирно смердящего, Так много фальши. И так мало тепла настоящего. 4. Цветная осень. Веер года мне улыбается в лицо. Золотое окно выходило на мусорный бак. Вид потешный, черпал вдохновение кисельною ложкой. Расплескать, и по каплям его собирать. Как-то так Я себе представлял. Получалось - крошка за крошкой. 5. Жестокосердие - причина заболеваний сердца. Борись. За борьбой будет долгий и сладкий сон. Не проснуться теперь, наркотический бред познай. Будут страшные ведьмы и сказки. И старец крон Позовет тебя в свой смешной и стеклянный рай. Очнись. Кандалы бросив, на облако ввысь Забрался? Вниз не смотри, прыгнешь с окна. Суицид - одноразовый ход. Уходи. Брысь! После сна осталась цель. Лишь она важна. Разденься. Нагим человек природу постиг, И нагим уйдет под ядерный гулкий звон. Ты мечтаешь, и это самый важный миг. Он важнее, чем самый громкий предсмертный сон. Лепи. Глиной будет тебе людская печаль. Соревнуйся в лепке с Богом: кто быстрей. Проиграл? Не бойся, ведь Бог использует сталь. У тебя - лишь глина. Проснулся? Теперь прозрей. 6. Тебе. И лишь картонная беседка Напомнит миг резного дня, Когда Фетида, как наседка, В маслах лелеяла меня И укрывала словно нега. Я рос, познав лишь счастья пыл. Я был любимым и любил. Но план вынашивал побега. Сообщение отредактировал Anadriel - 22.04.2011 - 0:11 -------------------- Декоративная любовь, что мирно нежится в теплицах,
Немало стоит. Только вновь я вижу страх на этих лицах, когда очередной бедняк, зарвавшись, лезет к продавцу За счастьем, выращенным здесь. Запасы близятся к концу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.04.2011 - 0:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45344 Из: Комсомольск-на-Амуре Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 8
|
Быть может, в них есть смысл? Я очень на это надеюсь.
-------------------- Декоративная любовь, что мирно нежится в теплицах,
Немало стоит. Только вновь я вижу страх на этих лицах, когда очередной бедняк, зарвавшись, лезет к продавцу За счастьем, выращенным здесь. Запасы близятся к концу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2011 - 0:28
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: 114
|
Быть может, в них есть смысл? Я очень на это надеюсь. Да, бессомненно, смысл есть, но он виден, виден невооружённым глазом (и это хорошо), но я говорю про что то тако, что я пока не могу понять что... но чувствую что оно там есть... изюминка... только не пойму что именно...))) -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
Anadriel Стихи Anadriel/ 22.04.2011 - 0:10
Rat_S чем-то стиль напоминает хоку )))
Интересные творен... 22.04.2011 - 0:11
Вектор Хоттабко Интересные стихи... :)
В них что то есть...^^ 22.04.2011 - 0:15
Nega Anadriel Смысл - несомненно есть!