![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот, о чем хотел бы узнать:.. была тема или нет, не помню... так что вот
1- Девушки, девочки, женщины, бабушки?... нафига вы пользуетесь такими ядреными духами, да так что сегодня в метро было невозможно ехать. не, я конечно понимаю, иногда идешь и чувствуешь легкую волну нежного аромата женских духов причем такую что прям аж хорошо становится и идешь по следу, куда он приведет? ну это риторический вопрос. а суть всего выше написанного в том. зачем так много и сильно пахнущего? понятно что всем на вкус и цвет, но все же... 2- красота требует жертв, это было всегда и на вечно останется... но, сегодня, в который раз катаясь на автобусе на работу, вижу картину маслом: скачет кобылица, не жалеет ни копыт ни дороги. не. ну выглядят они почти всегда красиво и очень даже ничего, но нафига, скажите мне, так скакать, ну или просто идти да так, что думаешь а не глючная ли она... проще говоря: зачем одевать то, что не умеешь носить или же умеешь. но не можешь)) -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я считаю, каблуки, платья, духи и прочая красота не для общественного транспорта. Это очень красиво и здорово, когда ты выходишь из авто (ну хотя бы такси) на шпилечках, в Дольче-Габбана, вся такая клевая, даже если не умеешь ходить на каблуках, тык-тык 2 метра до входа в здание, никто и не успеет заметить. Навернуться и выходя из машины можно.... Цитата ?... нафига вы пользуетесь такими ядреными духами, Спасаемся от запаха перегара и пота соседей по вагону. Цитата скачет кобылица, не жалеет ни копыт ни дороги. не. ну выглядят они почти всегда красиво и очень даже ничего, но нафига, скажите мне, так скакать, ну или просто идти да так, что думаешь а не глючная ли она... Фи, как грубо.... Да потому как не у всех хватает хватает денег, чтобы купить шпильки от Манола Бланка, и ходить в них, как в тапочках - понимаешь??? Прикола для попробуй пару шагов на шпилях сделать. Встречный вопрос - почему, если тебя это ТАК раздражает, не купишь себе Крузак 200- ый? Не будет резких запахов, девушек просто не успеешь разглядеть? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навернуться и выходя из машины можно.... вот уж точно Цитата Спасаемся от запаха перегара и пота соседей по вагону а с этим не согласна в корне!! никогда не пользовалась духами, чтобы заглушить запах окружающих Оо и вообще, если чувствуешь свои духи до такой степени, что не чувствуешь других запахов, это явно перебор))))) Сообщение отредактировал hopea - 22.04.2011 - 12:09 -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж точно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а с этим не согласна в корне!! никогда не пользовалась духами, чтобы заглушить запах окружающих Оо и вообще, если чувствуешь свои духи до такой степени, что не чувствуешь других запахов, это явно перебор))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « согласна что запахи пота и перегара это атас, но если на них еще и запах духов наложить (а духи ведь разные бывают), то вообще атас -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:08 |