![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень не люблю лицемеров (собственно кто их любит), но часто с такими людьми по жизни сталкиваюсь. И совершенно не умею сходу их распознавать. Зачастую их лицемерие принимаю за искренность. Конечно же с течением времени все становится на свои места и начинаешь понимать кто перед тобой, но это приводит к небольшим, но разочарованиям. Как сразу распознать подхалима? Часто ли Вам по жизни приходится сталкиваться с такими людьми? Что по Вашему есть лицемерие? -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И воздаваться им будет тоже по-разному Валентин, я же неверующая... Увы. Поэтому уверена, что надо всё делать так что бы потом не было мучительно стыдно вспоминать... Иногда бывает солжёшь, а потом со стороны на себя глянешь.... Нет ничего противней, когда сам себе противен. Я не святая. И бывает лгу... Но не всегда совесть меня гложет... То ли спит, то ли не всякая ложь для меня ложь. Но лицемерие это нечто иное... Это то, что унижает, хотя нам кажется, что способствует нашему продвижению вверх... Если мне человек неприятен, я не общаюсь. Если вынуждена общаться, то общаюсь корректно в пределах необходимости. Скрыть неприязнь и вести себя адекватно это не лицемерие. Лицимерие - улыбаться в глазки и обливать помоями за глаза. У меня не возникало необходимости ни улыбаться вымученно, ни поливать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:41 |