![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 44744 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так уж и много времени осталось до новых выборов в Государственную думу и президента. С постом президента все понятно: есть личности, за них или против них и надо голосовать, а сам пост нужен, чтобы воля государственная была оформлена в виде персонального решения и ответственности за него. А вот про партии я такого сказать не могу. Зачем они? Они не решают проблемы граждан, они даже их выразить не могут.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, портить бюллетень нет смысла. Просто потому, что отменён нижний порог явки. То есть, грубо говоря, если три рыла проголосуют, то выборы будут считаться состоявшимися. Потому властям глубоко фиолетово, придём ли мы. И испорченный бюллетень просто выбросят. Ибо пункт "против всех" тоже отменён. В чем то согласен. Но это моя гражданская позиция. Можно голосовать "ногами" (то есть не приходить), но я не хочу, что бы мой голос за меня юзали. Да и ТАК гражданская позиция более четкая, не спутаешь с простой ленью. Цитата А как будут выглядеть выборы? Просто - сядут ВВП с Медведом и начнут считаться : "Эне - бене - раба - квинтер - финтер - жаба - эне - бене - рес - квинтер - финтер - жес"... Не думаю. Зафига Путину это нужно? Попользовался Медведевым и выкинул, как использованный презерватив. В тот раз Путин не хотел прямо нарушать конституцию, а в этот раз ничего не мешает ещё на два срока "выбраться".
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:51 |