![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 840 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например в бойцовский клуб гамаю 3 года с лишним :-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 6508 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*magegame.ru/*
Игра называется Воины и Маги Неплохой игровой интерфейс, продуманные действия компьтерных противников. Когда начал играть не рчень понравилось, потом втянулся и понял, что это вещь.... Может кто-то играет уже в неё, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, а остальные - просто взгляните ) Если не трудно, сходите пожалуйста по ссылочке - *magegame.ru/?rf=476c6164697573..*. Регистрироваться не надо, просто за Ваш вход мне 2 серебряка в кошелёк положат... Вам, как говорится, ничего, мне приятно Если вдруг кто-то будет играть - помогу чем смогу Классная игруха Сообщение отредактировал Hopper - 10.12.2006 - 5:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |