![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой ветке есть уже тема о генологическом древе, о наших корнях. Я не об этом. Уже 15 лет как не стало моего отца и только последние годы я стал понимать, как мало я его знал. Как много мне бы хотелось у него спросить, но, увы, это уже не возможно. Почему то так случается, что понимать это мы начинаем, когда ничего назад уже не вернуть. А ведь было ему что рассказать:- в 15 лет партизанский отряд, помощник подрывника, медаль «За боевые заслуги», переброска в Москву, ускоренные курсы и на фронт. Ранение в Чехии под Брно, орден «Красной Звезды», там и встретил день Победы. После госпиталя началась служба в ВДВ. Была Венгрия, Чехословакия и уже в моем теперешнем возрасте Афганистан 2 года в 350 парашютно-десантном полку, 103 Витебской дивизии. Они были одними из первых. Вот и все что я знаю.
Не упустите вы свой шанс, время мимолетно и все нужно успеть. Пишите кто они ваши родители, ваши взаимоотношения, все что сочтете уместным. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама у меня шикарная)она мне как лучшая подруга,с ней всегда можно посоветоваться и в любой ситуации поддержит.Довольно современная-сделала две татуировки,всегда хорошо выглядит.Все мои друзья когда её видят думают что это моя подруга и ей лет 20-22 ^__^ если бы не её поддержка я много чего потеряла в этой жизни и много чего не добилась бы.Этот человек верит в меня и я её никогда не подведу)
ну а отец подполковник милиции,помешанный на своей работе.Благо сейчас ушёл на пенсию,иначе неизвестно чем бы закончились наши постоянные скандалы.Сейчас уже устроился на другую работу,вроде начал постепенно отходить,но милицейские замашки ещё остались.Не могу сказать что он мне дорог,поскольку с самого моего детства у нас с ним постоянные конфликты и я даже толком ничего не знаю об этом человеке.Да и не за что мне его любить,обещания не выполняет,нервы мне довольно сильно потрепал и общий язык никак не удаётся найти. -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:49 |