![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой! Молодая семья хочет приобрести жилье,но не знают что лучше взять кредит или оформить ипотеку. Если оформлять ипотеку как это можно граматно сделать и на что необходимо обращать внимание, ведь в условиях договора не редко встречаются не точные формулировки с двояким смыслом? А так же очень интересует вопрос если эта молодая семья разведется,а ипотека будет оформлена на жену, то при разводе долг делится на 2х или муж не будет иметь право на это жилье?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не а вот интерестно вы БС! и так рьяно защищаете своих! У меня у роднои сестры муж мент! Но я ему рассказала эту ситуацию и он в шоке как себя этот майор повел! И не отрицает что такое с их стороны может быть! Кто Я простите??? И что значит Своих??? Граждане полисмэны не мои, они в данном случае Ваши, и никто не отрицает что среди них психов нет, просто я туманным росказням не верю, как не поверила бы и менту если бы он сказал что на него просто так люди нападают а он от них отбивается... мало лич ем в подъезде занимались мужики? вас же там не было...может они поцапались с опером, может кого обидели, может у него в подъезде лампочки выкручивают и он ловит воров лампочек своим традиционным способом=)) только вы должны помнить о том, что вас там не было, что в момент потасовки опер был НЕ при исполнении, и должностных полномочий не превышал как таковой - обычная драка гражданских, в-третьих, сломанный палец - не оторванная голова за это не сажают в тюрьму.... и в-четвертых, если процесс по делу пошел, то почитайте на досуге УПК, и поймите что это не делается за две недели... даже гражданские дела на годы растягиваются... Сообщение отредактировал Пупса БО - 2.05.2011 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:18 |