![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть тема "Форум в картинках", но сегодня мне пришло на ум, что некоторые форумчане вызывают у меня музыкальные ассоциации.
Задание не такое простое, как с картинками, но все же попробуем описать друг друга с помощью музыки? Какая музыкальная композиция передает характер и настроение ваших друзей? Какой рингтон вы поставите на того или иного форумчанина в своем мобильном? ![]() Оставьте свое музыкальное послание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжаю
![]() Фагот (на данный момент такая вот) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Начо(стойкая ассоциация уже ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бонька (ассоциация из прошлого так и осталась) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « аа обожаю обожааааю эту песню, Спасибочки ![]() ![]() ага,я знаю) bliss интересно)) Спасибо, Жень!) Надо будет тоже подборку музыкальных ассоциаций сделать)) интересно увидеть) bliss, спасибо! ты знаешь, я их люблю! да,это точная ассоциация) bliss интересное видение меня..))) только так) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот Спасибо, Женя! (на данный момент такая вот) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:11 |