![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная проблема! Мне интересно, какие у вас отношения с родителями. Доверяете вы им? Делитесь своими проблемами или стараетесь решить их сами? Ссоритесь? Из-за чего? Вообщем все-все , что касается вас и ваших родителей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же не может - очень даже может ! Свобода общения, лёгкий путь получения самой разнообразной информации - это очень важный шаг к переоценке многих ценностей и идеалов, которые ранее казались незыблимыми. Конечно, Россия - огромная страна, и темпы этого процесса везде очень разные. Где-то люди совершенно спокойно читают новости и оценки событий со всего света, ведут переговоры с различными фирмами и организациями с помощью компа и мобильника... А где-то едва сводят концы с концами, испытывая огромные проблемы от недоедания, отключений света, газа, электричества и т. д. Но в общем и целом, как говаривал когда-то МСГ, "процесс пошёл". Другое дело, что этот процесс должен поддерживаться и сверху (разумным правлением) и снизу (народная демократия) - а вот с этим щас, насколько я могу судить о ситуации отсюда, "из далека" - щас довольно напряжённо.
Ну а по поводу детей - кто сказал, что у нас всё хорошо и нет проблем ? Я просто писал о том, что я лично стараюсь их воспитывать в более свободном и уважительном духе, чем воспитывали меня. Но у нас, пожалуй, ситуация особенная. С нашей 8-летней дочуркой проблем действительно практически никаких. Это очень милый и ласковый человечек, безропотно (но с уважением) слушающий своих родителей. Но вот старший, 13-летний сын... Тут проблем очень много, но начались они не сейчас, в "переходный период", а гораздо раньше, практически с рождения... Но это уже другая тема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:39 |