![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дина Ильи́нична Ру́бина — известная израильская писательница, пишущая на русском языке.
![]() Биография Родилась 19 сентября 1953 года в Ташкенте в семье художника и учительницы истории. Окончила специализированную музыкальную школу при ташкентской консерватории[1], ташкентскую консерваторию, преподавала в Институте культуры в Ташкенте. Некоторое время (до своего отъезда в конце 1990 года на постоянное место жительство в Израиль) жила и работала в Москве. В настоящее время проживает в городе Маале-Адумим. В 2001—2003 работала в Москве в должности руководителя культурных программ Еврейского агентства (Сохнут). Первые юношеские произведения[2] Дины Рубиной были опубликованы на страницах журнала «Юность». Произведения Романы * 1996 — «Вот идет Мессия!» * 1998 — «Последний кабан из лесов Понтеведра» * 2004 — «Синдикат», роман-комикс * 2006 — «На солнечной стороне улицы» * 2008 — «Почерк Леонардо» * 2009 — «Белая голубка Кордовы» * 2010 — «Синдром Петрушки». Сборники повестей и рассказов * 1980 — «Когда же пойдет снег…?» * 1982 — «Дом за зеленой калиткой» * 1987 — «Отворите окно!» * 1990 — «Двойная фамилия» * 1994 — «Один интеллигент уселся на дороге» * 1996 — «Уроки музыки» * 1997 — «Ангел конвойный» * 1999 — «Высокая вода венецианцев» * 1999 — «Астральный полет души на уроке физики» * 2002 — «Глаза героя крупным планом» * 2002 — «Воскресная месса в Толедо» * 2002 — «Во вратах твоих» * 2003 — «Несколько торопливых слов любви» * 2004 — «Наш китайский бизнес» * 2010 — «Миф сокровенный...». * 2010 — «Адам и Мирьям». Эссе * 1999 — «Под знаком карнавала» * 2001 — «Чем бы заняться?» * «Я — офеня» * «Я не любовник макарон, или кое-что из иврита» * «Под знаком карнавала» * «Позвони мне, позвони!» * «Дети» * «А не здесь вы не можете не ходить?!» * «Чем бы заняться?» * «Майн пиджак ин вайсе клетка…» * «Иерусалимский автобус» * «Послесловие к сюжету» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маме моей очень нравится.
А я пыталась что-то читать, хорошо написано, но грустно всё, поэтому не стала продолжать) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:36 |