![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходится наблюдать сцены, которые лично у меня вызывают оторопь:молодые мамочки кричат на своих детей, иногда остервенело трясут их за то, что они упали и испачкали одежду, или просто не торопятся следовать курсом, который держит их мама. У меня пока нет детей, ноя часто задумываюсь: в чем дело? Или это нежеланные дети и их не любят; а , может, любят, но не задумываются над тем, как сам ребенок воспринимает подобное родительское поведение и какой след оно оставляет на всю оставшуюся жизнь. Возможно, эмоциональная холодность некоторых "взрослых" детей как раз и объясняется психическими травмами, полученными в детстве?
А Вы, родители, корректируете свою модель отношений со своими детьми с учетом личного опыта и Ваших детских впечатлений и переживаний? И что Вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книг по педагогике,воспитанию детей и детской психологии написана целая уйма,даже для лузеров Гы-гы))) Вы когда-нибудь пробовали воспитывать ребенка по книге? )))) Советую заглянуть в тему "Есть ли жизнь после родов"))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы-гы))) Вы когда-нибудь пробовали воспитывать ребенка по книге? )))) Советую заглянуть в тему "Есть ли жизнь после родов"))) Иногда, не в одной книге не найдешь описания той или иной ситуации... совсем не обязательно воспитывать по книге,или искать там что-то конкретное,каждый родитель должен еще и обладать определенными педагогическими знаниями,уметь находить подход,и понемать собственного ребенка .. чтобы потом не террорезировать себя и ребенка,вопросами,типа..."в кого ты такой уродился?...как тебе обьяснить?...и почему ты не делаеш то что я тебе говорю?... "))),плохие дети могут быть только у плохих родителей!))... Сообщение отредактировал guest - 13.05.2011 - 19:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохие дети могут быть только у плохих родителей!))... Ох, как я с вами не согласна..... У меня были соседи, очень приличная интеллигентная семья,... Я не разу не слышала, чтобы они ругались или кричали... Сына своего холили и пылинки сдували.... А в итоге, их сын уже третью ходку в тюрьме сидит.... Или еще ситуация, у нас в детстве в доме жили алкоголики, у них было трое детей.... Какой кошмар, там в той квартире только не творился, и крики и ругань и все что угодно... А детки выросли умницами, каждый из них достиг в жизни не малых высот... Так что утверждать, что "плохие дети у плохих родителей", это очень глупо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как я с вами не согласна..... У меня были соседи, очень приличная интеллигентная семья,... Я не разу не слышала, чтобы они ругались или кричали... Сына своего холили и пылинки сдували.... А в итоге, их сын уже третью ходку в тюрьме сидит.... Или еще ситуация, у нас в детстве в доме жили алкоголики, у них было трое детей.... Какой кошмар, там в той квартире только не творился, и крики и ругань и все что угодно... А детки выросли умницами, каждый из них достиг в жизни не малых высот... Так что утверждать, что "плохие дети у плохих родителей", это очень глупо... Я может сейчас скажу чего не так, но мне кажется имелось ввиду не то какими дети вырастут, а то какими они есть сейчас (тоесть когда им там лет до 6-ти)... Если ребёнок "плохой", то это может означать не только что он плохой, это может означать что родитель думает что он плохой, а на самом деле просто не понимает своего ребёнка. -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:07 |