![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходится наблюдать сцены, которые лично у меня вызывают оторопь:молодые мамочки кричат на своих детей, иногда остервенело трясут их за то, что они упали и испачкали одежду, или просто не торопятся следовать курсом, который держит их мама. У меня пока нет детей, ноя часто задумываюсь: в чем дело? Или это нежеланные дети и их не любят; а , может, любят, но не задумываются над тем, как сам ребенок воспринимает подобное родительское поведение и какой след оно оставляет на всю оставшуюся жизнь. Возможно, эмоциональная холодность некоторых "взрослых" детей как раз и объясняется психическими травмами, полученными в детстве?
А Вы, родители, корректируете свою модель отношений со своими детьми с учетом личного опыта и Ваших детских впечатлений и переживаний? И что Вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А попробовать договориться о том что он ещё 10 минут бегает, но потом на 10-ть минут меньше будет играть тоже не прошло? Понимаю, может и глупое предложение, но работает. Я конечно понимаю что на след раз он явно 10-ть минут меньше играть не будет, и те 10-ть мину что сейчас растянуться в 15-20... А просто взять на руки и занести домой? Нет? Не вариант? Если нет, то почему? Еще раз прошу - не надо считать меня дебилкой! Уговоры про 10-15-20 минут не действуют, т.к. ему 3 года и плевать он хотел сколько там на часах времени. А просто занести 20 килограмм домой на больной хребтине не так то просто между прочим! Особенно, когда он еще и брыкается. Пока весил до 15 кг, таскала, когда ничего больше не помогало. Но сейчас - извините! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз прошу - не надо считать меня дебилкой! Уговоры про 10-15-20 минут не действуют, т.к. ему 3 года и плевать он хотел сколько там на часах времени. А просто занести 20 килограмм домой на больной хребтине не так то просто между прочим! Особенно, когда он еще и брыкается. Пока весил до 15 кг, таскала, когда ничего больше не помогало. Но сейчас - извините! Тогда просто взять его за руку и тянуть насильно дамой, не крича и не лупя его. А дома, дождавшись пока чадо успокоиться, спокойно с ним поговорить, объяснить, что так делать нельзя, и следующий раз, когда он будет так делать он будет наказан: получит по жопе\не будет месяц смотреть телик\мультики и т.п. (тут кто чего боится)... Кстати, народ! Может чего посоветуете! У нас очередная фобия. Ребенок боится ольховых сережек. Встает как вкопаный и начинает орать на ультразвуке на всю улицу. Перепробовали ВСЕ! И топтали, и руками рвали, и жгли. Ничего не помогает. Вроде все объяснишь, он со всем согласится, проходит 5 метров и опять начинает орать. Что делать - не знаю. Дома сидеть - не вариант, ребенку нужен свежий воздух. Гулять в другом месте не получается, т.к. они повсюду! Таскать на себе - не могу - здоровье не позволяет. Как отучить ребенка бояться этой хрени? Я думаю, что тут более рационально и правильно будет обратиться к психологу. Он точно поможет намного яснее и правильнее, так как к каждому ребёнку требуется индивидуальный подход и то что помогло одним родителям, другим может не подойти кардинально. -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда просто взять его за руку и тянуть насильно дамой, не крича и не лупя его. ну, вообще-то это грозит вывихом руки -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:12 |