![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходится наблюдать сцены, которые лично у меня вызывают оторопь:молодые мамочки кричат на своих детей, иногда остервенело трясут их за то, что они упали и испачкали одежду, или просто не торопятся следовать курсом, который держит их мама. У меня пока нет детей, ноя часто задумываюсь: в чем дело? Или это нежеланные дети и их не любят; а , может, любят, но не задумываются над тем, как сам ребенок воспринимает подобное родительское поведение и какой след оно оставляет на всю оставшуюся жизнь. Возможно, эмоциональная холодность некоторых "взрослых" детей как раз и объясняется психическими травмами, полученными в детстве?
А Вы, родители, корректируете свою модель отношений со своими детьми с учетом личного опыта и Ваших детских впечатлений и переживаний? И что Вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня настораживает следующее: мы с Несерьезной и Вектором ведем себя "хорошо" и все же получаем в свой адрес некоторую дозу агрессии. За что? За то, что осмелились? Да это не агрессия))) Просто реально начинает напрягать, когда "теоретики" учат тебя жизни)))) Еще раз повторюсь, прежде чем судить других - попробуй на себе. Что бы я сейчас не говорила, ни один из вас не примет к сердцу. Вы это все вспомните, дай бог!, только тогда, когда ваши СОБСТВЕННЫЕ дети начнут показывать вам Кузькину мать и где раки зимуют)))) А вообще я желаю вам спокойных, послушных детей, чтобы у вас никогда не было с ними никаких проблем! Жаль, что такого не бывает в действительности! а вы думаете что при такой ситуации, как вы описали, если вы начнёте на него орать или лупить его, это кардинально изменит ситуацию? Я не думаю))) Я знаю)))) Один окрик, если не помогает - один шлепок. Дойти до дома хватает. А дальше пусть орет вволю. Я просто ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами, пока он не успокоится. Приходит минут через 5-10 сам. Успокоившийся и уже более-менее адекватный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это не агрессия))) Просто реально начинает напрягать, когда "теоретики" учат тебя жизни)))) Еще раз повторюсь, прежде чем судить других - попробуй на себе. Что бы я сейчас не говорила, ни один из вас не примет к сердцу. Вы это все вспомните, дай бог!, только тогда, когда ваши СОБСТВЕННЫЕ дети начнут показывать вам Кузькину мать и где раки зимуют)))) А вообще я желаю вам спокойных, послушных детей, чтобы у вас никогда не было с ними никаких проблем! Жаль, что такого не бывает в действительности! Вы простите меня неверного конечно, но лично вас я не учил жизни, ни капельки. Я высказал своё мнение относительно сабжа который предоставил на ТС. Что касательно подобных ситуаций, да собственных детей нету, но я более чем много общался с детьми и находил с ними общий язык без прибегания к крику и рукоприкладства, и не потому, что это не мои дети, а потому что у меня такие понятия. Я понимаю, что, возможно, как сказали, правда что чужие слушаются лучше чем родные, но всё же. -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что, возможно, как сказали, правда что чужие слушаются лучше чем родные, но всё же. это очень существенное обстоятельство -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |